神戸元町別舘牡丹園
コンテンツメニュー
トップページへ
メニュー紹介
冷盆類(盆菜類)
ふかひれ類・海鮮類
蝦類(海老類)
牛肉類
肉類(豚肉類)
鶏類(鶏肉類)
豆腐類・湯類(スープ類)
麺類(めん類)
飯類(御飯類)
鹹点心類(点心類)
ドリンクメニュー
コースメニュー
ランチメニュー 店舗のご案内
神戸元町別舘牡丹園とは
予約・お問い合わせ
メニュー紹介

 

〈ランチオーダーバイキング〉
11:00〜15:30(最終受付14:00)
大人1名様¥4,600(+消費税)
お子様1名様¥2300(+消費税)
※お子様は5才以上9才以下(4才以下は無料)
 
 
 
【前菜】
・ピータン ・くらげの冷菜 ・蒸し若鶏 ・焼き豚
 
【スープ】
・コーンスープ ・ザーサイスープ ・豆腐の五目煮込み ・ワンタンスープ
 
【海鮮料理】
・アオリイカの温菜 ・イカの豆鼓炒め ・貝柱の炒めもの 
 
【海老料理】
・春巻き ・エビのチリソース ・エビのマヨネーズ和え ・小海老と野菜の炒めもの
・小海老の卵炒め ・小海老の天ぷら ・小海老の卵とじあんかけ
 
【牛肉料理】
・ピーマンと牛肉の糸切り炒め ・エリンギと牛肉の炒めもの ・牛肉の味噌炒めパン包み
・牛肉と野菜の炒めもの ・牛肉の卵炒め
 
【豚肉料理】
・酢豚 ・肉団子 ・スペアリブの醤油蒸し ・八宝菜 ・レタス包み
 
【鶏料理】
・若鶏の唐揚げ ・フライドチキン ・鶏肉とカシューナッツの炒めもの
 
【豆腐料理】
・麻婆豆腐 ・牛肉豆腐 ・海老豆腐
 
【飲茶料理】
・シューマイ・揚げワンタン ・ミニ豚まん ・小龍包 ・揚げワンタン五目甘酢あんかけ
 
【麺類】
・焼きそば ・ネギと生姜の和えそば ・ジャージャー麺
 
【ご飯類】
・焼きめし ・牛肉の卵とじかけごはん ・エビの卵とじかけごはん
牛ミンチのオイスターソース炒めかけごはん
 
【野菜料理】
・ミニ青梗菜の炒めもの
 
【デザート】
・さつまいものアメ煮 ・杏仁豆腐 ・マンゴープリン ・ごま団子
 
 
 
※食べ残しされたお料理の持ち帰りはできません。
※食べ残しされた場合、残された料理の通常料金を別途頂戴いたします
 
▲このページのトップへ

Copyright (C) comworks All Rights Reserved. サイトマップご利用に際して個人情報保護方針